"ОПТИМИСТЫ" на КВН

11 Ноября 2019
355
В Коломне отпраздновали Международный день КВН
8 ноября любителями и ценителями юмора отмечается неофициальный праздник – Международный день КВН. #МолодежьКоломны не оставила этот факт без внимания и провела полуфинал Открытой лиги КВН Коломенского городского округа.

В первой игре сезона участвовали десять команд: восемь коломенских – «План Х» (школа № 17), «Батя против» (ГСГУ), «Извините» (ГСГУ), «Змеи» (ГСГУ), «Пи» (ГСГУ), «Гугл в помощь» (ГСГУ), «Метро» (Сборная Коломны), «Минздрав предупреждал» (К(ф)МОМК № 2), а также «Балдеж» из Озер и «Педсовет» из Зарайска. Одиннадцатой «командой» стала команда жюри, в состав которой вошли участники команды-финалиста Высшей Лиги Международного Союза КВН «Борцы. Северный десант» и ведущая вечернего прайма телеканала «360 Подмосковье» Гузель Камаева.

На сцене ЦДиК «Черкизово» КВНщики сыграли два конкурса: приветствие и фриатлон. Как отметили эксперты, юмор был простым, понятным зрителю и, как говорится, на злобу дня.

Одним из запоминающихся стало выступление девушек из команды «Батя против». Юмористки вышли на сцену не с пустыми руками, а с проектом идеального женского города, который символизировал большой торт. Поняв в итоге, что идея требует доработок, город был съеден на глазах восторженных зрителей.

Тем не менее не все выступления прошли гладко. Команда «Метро» не смогла завершить свою визитку как было задумано из-за технического сбоя. Но оплошность частично удалось исправить на подведении итогов – участник команды все же сбрил с себя часть волос специальной машинкой, которая отказалась работать в конце приветствия. Этот поступок изумил публику и в особенности Гузель Камаеву. Ведущая, подводя итоги, уточнила детали несостоявшегося финала, на что в ответ Илья Алехин сделал стрижку.

По результатам игры в финал прошли команды «Плах Х», «Батя против», «Извините», «Змеи» и «Педсовет». Решением членов жюри шестой командой, прошедшей дальше, стала «Минздрав предупреждал». Особыми наградами были отмечены «Батя против» за лучшую шутку и участник команды «Змеи» Владислав Литвинов как лучший актер.
Нажмите для звонка
+7 (496) 623-09-14
Общий телефон